Beneficios del té de alcachofa

La alcachofa es una hortaliza que posee vitaminas, minerales y antioxidantes en sus hojas, por esa razón se ha considerado como uno de los grandes aliados para el organismo. Durante la Edad Media fue uno de los alimentos con mayores propiedades, sin embargo, también era de los más caros.
 
Una de las maneras más recomendadas para su consumo es beberla a manera de té. Solamente debes poner 20 gramos de alcachofa en 1 taza de agua hirviendo por 10 minutos.
 
Aquí te compartimos una lista de los beneficios del té de alcachofa
 
  • Ayuda para el tratamiento de problemas de cálculos renales.
  • Reduce triglicéridos en la sangre.
  • Alivia la acidez estomacal.
  • Mejoran los problemas de presión alta.
  • Ayuda a controlar el apetito.
  • Contiene propiedades diuréticas.
 
Gracias a sus increíbles propiedades se ha comercializado en diferentes productos como cápsulas a manera de suplementos alimenticios.
 
Toma hasta 3 tazas diarias de este té, de preferencia 30 minutos antes de cada comida, para que obtengas las beneficios de ésta hortaliza.
 
Fuente: Mejor con Salud




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