Beneficios de comer moras

Las moras son una fruta muy delicada y podría ser eso por la que no la vemos muy seguido, cuando te la encuentres en el supermercado lo mejor es comprar algunas y ahora sabrás por qué las necesitas.
 
Es una fruta que contiene hidratos de carbono y agua como sus componentes más nutritivos. Se puede acompañar con yogurt, en un smoothie o con otras frutas. Se puede comer a cualquier hora del día.
 
Tiene un contenido muy bajo de sodio, lípidos y proteínas así que da un bajo aporte calórico. Contiene pectina que es fibra soluble. Minerales como el potasio, calcio, yodo, hierro, magnesio y fósforo. Vitaminas C, A, ácido fólico, y vitaminas del grupo B como B1, B2, B3 y B6.
 
La pectina reduce el nivel de colesterol en la sangre y controla los niveles de glucemia. La vitamina C asimila el hierro y ácido fólico, la A protege a la piel y mejora la visión.
 
Se puede ingerir en cualquier presentación pero es mejor hacerlo con la fruta natural. Todos en casa pueden comerla.
 
Fuente: Global Healing Center




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