Propiedades de la cáscara de manzana para la piel

La manzana es uno de los alimentos más recomendados en las dietas gracias a su aportación al organismo de elementos que favorecen el buen funcionamiento del cuerpo y así mantenerte sano pero, ¿sabías que la piel de la manzana es el complemento ideal para que esto suceda?
 
El ácido ursólico es una sustancia que se encuentra presente en la cáscara de esta fruta, ayuda al crecimiento de músculos y evitar el desgaste por el esfuerzo físico. Además ayuda a mantener el buen aspecto de la dermis y del cabello. Es un antiinflamatorio natural y un activador en potencia del colágeno, evitando que la piel sufra estragos por el paso del tiempo.
 
Otra sustancia presente en la piel de la manzana en altas cantidades es la pectina, brinda la sensación de saciedad a la hora de comerla evitando que se consuman cantidades en exceso que pueden traer estragos a la forma del cuerpo.
 
No elimines la piel de la manzana, limpia adecuadamente y disfruta de todos los beneficios que ésta fruta tiene para ti.
 
Fuente: Viotónica
Link: http://www.vitonica.com/hidratos/consumir-la-manzana-con-piel-una-buena-idea-para-alimentarnos-mejor




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